Избавляемся от живота

Как избавиться от живота

Жир на животе – висцеральный или внутрибрюшной жир — самый упрямый жир, от которого трудно избавиться. Он не только портит внешний вид, но и представляет собой опасность для здоровья, поскольку может вызвать много проблем. Люди с жиром в области талии подвергаются большему риску сердечного приступа, гипертонии, диабета и многих других заболеваний. Очень важно точно знать, сколько у Вас внутрибрюшного жира. Он не так заметен, как подкожно-жировая прослойка, но намного более коварен. Чтобы точно знать, не находитесь ли Вы в зоне риска, приглашаем Вас на исследование композитного состава тела – биоимпенданс Танита (Япония). Данное исследование бесплатно проходят все клиенты Слимбара.

Хотя избавиться от жира на животе сложно, но не невозможно.
Ходить в спортзал — это первый, самый очевидный вариант.

Но если вы знаете, что есть второй и не худший вариант, чем бороться с этими железяками: дыхательные упражнения и курс биостимуляции. Данная процедура помогает ускорить метаболизм и увеличить энергозатраты.

Еще одна классная идея — Дыхательные упражнения. Они не только помогают сохранить здоровье, но и помогают устранить жир на «брюшке». Дыхательные упражнения также улучшают пищеварение и обмен веществ.

Глубокое дыхание увеличивает запас кислорода в вашем теле, и этот дополнительный кислород, поступающий в ваш организм, помогает сжигать лишний жир, накопленный в организме. Глубокое дыхание улучшает кровообращение и тонизирует мышцы живота.

Пейте больше воды! Да, эта универсальная рекомендация пригодится и здесь!

Если жир в области талии не внутренний, а подкожный, можем предложить сразу два способа быстро уменьшить косметический дефект. Если имеется складочка, можно убрать ее криолиполизом. Если жир распределен равномерно, отлично справится Velashape.